Санкт-Петербург
Звонок и WhatsApp
Курсы
бариста
Лицензированный учебный центр
Обучение с теорией и практикой в ресторане
Обучение с теорией и практикой на профессиональной кофемашине
Тренеры шеф-бариста, мастера латте-арт и победители чемпионатов
Работай с нашим свидетельством в России и за рубежом
Обновленные программы январь 2023 г.
Стартовал набор на 20 ИЮЛЯ !
ОБУЧАЕМ С НУЛЯ
ПОМОГАЕМ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ

Отработка латте-арта и эспрессо
~ 13 500 РУБ.
~ 7500 РУБ.
ДО 01 МАЯ!
УЧИСЬ У ЛУЧШИХ! НАШИ ТРЕНЕРЫ ОТРАБАТЫВАЮТ С ВАМИ
ПОСТАНОВКУ РУК, ВЛИВАНИЕ И РАСШИРЕНИЕ МОЛОКА.
МНОГО ОТРАБОТОК И ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ
Будь в курсе последних тенденций в кофейной индустрии
Мы вложили в этот курс всё, что знаем, умеем, а главное
практикуем и чем пользуемся сами. Мы собирали эту базу знаний по всему земному шару во время путешествий в рамках проектов, обучений и конкурсов, а также получали обратную связь от мировых экспертов сферы.
Данный курс - квинтэссенция нашего взгляда, опыта и знаний о кофе
Количество мест ограничено!
Успей в набор!
Дней
Часов
Минут
Секунд
В КУРСЕ 6 УРОКОВ 20% ТЕОРИИ И 80% ПРАКТИКИ
3 НЕДЕЛИ ОБУЧЕНИЯ С ОТРАБОТКОЙ ЭСПРЕССО И ЛАТТЕ-АРТА
ТРУДОУСТРОЙСТВО И УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Анастасия Волкова - кофейня CIVIL
Высшее образование "Технология продукции и организация общественного питания". Анастасия прошла различные профессиональные тренинги по приготовлению кофе и кофейных напитков, обжарке, органолептическому анализу. Проходила практику мастер-бариста в г. Сочи
2018 г. Renoir Coffee Team бариста компании с статусом Specialty Coffee
2019 г. чемпионат по латте-арту в г. Новосибирск
2020-2021 г. года занималась открытием и обучением персонала в кофейнях
2022 г. Санкт-Петербург, кофейне CIVIL
Что входит в курс
Потенциал кофе. Формирование вкусового профиля. Места произрастания кофе. Краткий разбор кофепроизводящих стран. Доэкспортное хранение, оценка качества зерна.
Оборудование. Устройство кофемашин. Разбор начинок и автоматизации. Типы и устройство кофемолок.Обслуживание оборудования.
Настройка эспрессо.Отработка техники приготовления эспрессо. Разбор факторов, которые нужно учитывать при настройке эспрессо.
Выбор молока.Отработка приготовления молока для молочных напитков на основе эспрессо:
формирование молочной пены и ее качества. Разбор напитков на основе эспрессо: классических, современных, авторских.
Разбор техник латте-арта. Отрабатываем базовые рисунки свободного вливания: сердце и розетту.
Компьютер и программное обеспечение в жизни ресторана. Виды программного обеспечения
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ
Стоимость обучения
Обучение в группе
2 Занятия в неделю (В группе)
Длительность занятия 2 часа 30 минут
Гибкое расписание подстраиваемся под
удобное время группы
Индивидуальное обучение
~ 23 000 РУБ.
Интенсивность, время и дни занятий выбираете самостоятельно
Длительность занятия 2 часа 30 минут
Индивидуальный подход и гибкая подстройка
Контакты
~ 13 500 РУБ.
~ 7500 РУБ.
Made on
Tilda