УЧИСЬ У ЛУЧШИХ! НАШИ ТРЕНЕРЫ НЕ ЧИТАЮТ ТЕОРИЮ ПО КНИЖКАМ ИЗ 90Х А В ДИАЛОГОВОЙ ФОРМЕ С ДОМАШНИМИ ЗАДАНИЯМИ ОБУЧАЮТ РЕСТОРАННЫМ ПРОЦЕССАМ РЕАЛЬНОЙ КУХНИ
Будь в курсе последних тенденций в кондитерском деле
Мы вложили в этот курс всё, что знаем, умеем, а главное
практикуем и чем пользуемся сами. Мы собирали эту базу знаний по всему земному шару во время путешествий в рамках проектов, обучений и конкурсов, а также получали обратную связь от мировых экспертов индустрии.
Данный курс - квинтэссенция нашего взгляда, опыта и знаний о выпечке и изготовлении десертов
Введение в поварскую деятельность. Типы предприятий общественного питания; Основы физиологии питания и санитарии. Безопасность труда на предприятиях.
Основное сырье: мука и ее качество (сортность, влажность, содержание клейковины), яйца и яичные продукты в кондитерском производстве, сахар, крахмал, специи и пр. разрыхлители и их свойства.
Технология приготовления теста (Часть 1) : дрожжевое тесто. Виды дрожжей, особенности работы. Сдобное и несдобное дрожжевое тесто. Авторские рецепты дрожжевого теста для пирогов, пирожков, рулетов и пр.
Технология приготовления теста (часть 2).
песочное тесто. Особенности технологии. Изготовление фигурного печенья. Пирожные корзиночки с кремом.
Нормативное сопровождение деятельности, ТТК. Инвентаризация
С нами сотрудничает 80% ресторанов и баров города Новосибирска, поэтому вы можете быть уверены в получении работы, у нас есть возможность отправить вас почти в любое заведения.
После практики в ресторане вы можете остаться там же работать.
С нашим свидетельством вы сможете работать в любом баре, ресторане как в России так и за рубежом.
Образовательная лицензия
У нас есть лицензия на право ведения образовательной деятельности. Высокое качество нашей работы контролируется государством