Новосибирск
пр-т Димитрова 7, офис 708
Звонок и WhatsApp
Курс
"Пивной сомелье"
Лицензированный учебный центр
Обучение с дегустацией
Тренеры амбассадоры брендов, победители чемпионатов
Работай с нашим документом в России и за рубежом
Обновленные программы август 2025 г.
НОВИНКА!!!!
ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК!
Дегустация пива и помощь в открытии бизнеса!

УЧИСЬ У ЛУЧШИХ! НАШИ ТРЕНЕРЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!
ОПЫТ БОЛЕЕ 15 ЛЕТ В ОТКРЫТИИ ПИВНЫХ БАРОВ, ОРГАНОЛИПТИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ И СЫРЬЕ
Будь в курсе последних тендеций крафтового пива
Мы вложили в этот курс всё, что мы знаем и умеем.
А главное практикуем и чем пользуемся сами.
Мы собрали эту базу знаний по всему земному шару во время путешевствий в рамках guest shifts и конкурсов, а также получали обратную связь от мировых экспертов индустрии
Данный курс - квинтэссенция нашего взгляда, опыта и знаний в пивном мире.
Овтин Алексей
В КУРСЕ 9 УРОКОВ С ДЕГУСТАЦИЕЙ КРАФТОВОГО ПИВА
6 НЕДЕЛЬ ОБУЧЕНИЯ И ЗНАКОМСТВО БОЛЕЕ ЧЕМ
С ПЯТЬЮ ТРЕНЕРАМИ РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ
бизнес-тренер в направленности управления и запуска ресторана, бара, пивных баров.
За 17 лет в ресторанном бизнесе прошел путь от повара до собственника.

Запустил более 10 собственных
проектов: производство Фабрика-кухня, грузинский стрит-фуд ресторан "Хочу Хинкал!", сеть кафе-столовых "10 кухонь", кофейня "Take away buffet", стрит-фуд "Чум-Чум", доставка паназиатской кухни "Ракета Суши" и др..

Более 10 лет занимается изучением крафтового пива. Путешествовал по всему миру и посещал Бельгийские, Чешские и Немецкие пивоварни с изучением специфики производства и знакомства с собственниками.




Что входит в курс
Знакомство с пивом, состав, история пивоварения. Монастырское пивоварение как двигатель прогресса. Крафтовая революция
Классификация, свойства, цветность пива. Эли, Гозе, Ламбики, Саур-Эли
География пива. Традиции пивной географии: Россия, Бельгия, Германия, Чехия, Австрия, Британия, Америка
Foodpairing (Пиво и гастрономия) Разливное пиво лучше бутылочного, а импортное — российского? Как выбирать, дегустировать и оценивать.
Сырьё. Оценка качества перерабатываемого солода: ячмень, зерно, вода, хмель - шишка, гранулят: нюансы технологии., дрожжи.
Технологическая схема производства пива (Часть 1)
Современные форматы предприятий. Тренды. Теория созревания, транспортировки и хранения пива. Марки, производители
Производственные процессы в изготовлении пива ( Часть 2)
+ Дегустация пива, органалептические особенности и этикет
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ
Стоимость обучения:
Групповое обучение
Индивидуальное обучение
~ 29 200 РУБ.
~ 39 200 РУБ.
Дни занятий, время и интенсивность согласовываются с тренером и группой.
Длительность занятия 2 часа 30 минут

Дни занятий, время и интенсивность выбираете сами. Учитесь один на один с тренером
Длительность занятия 2 часа 30 минут
Индивидуальный подход и гибкая подстройка
Контакты
Адрес: пр-т Димитрова, дом 7, офис 708
Телефон: +7 (953) 888-67-04 (WhatsApp)
Почта: bostonnsk1@gmail.com
Инстаграм: @Boston_nsk
ВКонтакте: vk.com/school_bostonnsk
Made on
Tilda