Курсы
поваров
Лицензированный учебный центр
Обучение и уважение к ресторанам
Тренеры шеф-повара, технологи и бренд-шефы, победители чемпионатов
Работа с нашими свидетельствами в России и за рубежом
Обновленные программы март 2024 г.
Новосибирск
пр-т Димитрова 7, офис 708


ВЫДАЁМ СВИДЕТЕЛЬСТВО!!!
ПОМОГАЕМ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ!!!
Курс окупится за 3 недели работы!!!
Практика в ресторане!
~ 19 900 РУБ.
~ 14 900 РУБ.
Акция до 31.01.25г.
Звонок, WhatsApp и Телеграмм
УЧИСЬ У ЛУЧШИХ! НАШИ ТРЕНЕРЫ НЕ ЧИТАЮТ ТЕОРИЮ ПО КНИЖКАМ ИЗ 90Х
А В ДИАЛОГОВОЙ ФОРМЕ С ДОМАШНИМИ ЗАДАНИЯМИ ОБУЧАЮТ
РЕСТОРАННЫМ ПРОЦЕССАМ РЕАЛЬНОЙ КУХНИ
Будь в курсе последних тенденций в кулинарии
Мы вложили в этот курс всё, что знаем, умеем, а главное
практикуем и чем пользуемся сами. Мы собирали эту базу знаний по всему земному шару во время путешествий в рамках проектов, обучений и конкурсов, а также получали обратную связь от мировых экспертов индустрии.
Данный курс - квинтэссенция нашего взгляда, опыта и знаний о кулинарии
В КУРСЕ 9 УРОКОВ ТЕОРИИ И 60 ЧАСОВ ПРАКТИКИ В РЕСТОРАНЕ
шеф-повар и собственник сети пиццерий и суши баров
1,5 МЕСЯЦА ОБУЧЕНИЯ С ДОМАШНИМИ ЗАДАНИЯМИ
Пономаренко-Пурбуев Василий
ТРУДОУСТРОЙСТВО И УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
педагогическое образование
опыт более 20 лет.

Начал работу в 15-летнем возрасте. В 21 год уже работал шеф - поваром в крупном ресторане алтайского края. Предпочитает направления японской, китайской и итальянской кухни. Является обладателем сертификата "Специалист японской-китайской кухни".

Работал с шеф - поварами из Канады, Кореи, Китая, Японии, Италии.

В 28 лет начал заниматься ресторанным бизнесом, выбрав направление итальянской кухни. На данный момент занимается помощью в открытии ресторанов в качестве бренд-шефа.
Что входит в курс
Введение в поварскую деятельность. Типы предприятий общественного питания; Основы физиологии питания и санитарии. Безопасность труда на предприятиях
Кухонные цеха. Классификация оборудования, инвентаря и его использование; Изучение теплового оборудования;
Обработка пищевых продуктов. Механические, гидромеханические обработки пищевых продуктов; Термическая Химические и биохимические процессы;
Нормативное сопровождение деятельности, ТТК. Инвентаризация
Техники приготовление: Гриль; Жаркое, обжаривание; WOK; Варка; Sous-vide; Тушение, медленное тушение;
Салаты, соусы рецептуры
Современные тенденции составления меню. Кухни народов мира. История. Культура русской кухни.
Презентация блюд. Эстетика.
+ 60 часов практики в ресторане
Специи, приправы, пряности.
Гарантия трудоустройства
С нами сотрудничает 80% ресторанов и баров города Новосибирска, поэтому вы можете быть уверены в получении работы, у нас есть возможность отправить вас почти в любое заведения.

После практики в ресторане вы можете остаться там же работать.
С нашим свидетельством вы сможете работать в любом баре, ресторане как в России так и за рубежом.
Образовательная лицензия
У нас есть лицензия на право ведения образовательной деятельности. Высокое качество нашей работы контролируется государством
№9835 от 09.06.2016г.
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ
Стоимость обучения
Обучение в группе
2 Занятия в неделю (В группе)
Длительность занятия 2 часа 30 минут
Гибкое расписание подстраиваемся под
удобное время группы
Индивидуальное
обучение
~ 17800 РУБ.
Интенсивность, время и дни занятий выбираете самостоятельно
Длительность занятия 2 часа 30 минут
Индивидуальный подход и гибкая подстройка
Контакты
Адрес: пр-т Димитрова, дом 7, офис 708
Телефон: +7 (953) 888-67-04 (WhatsApp)
Почта: bostonnsk1@gmail.com
ВКонтакте: vk.com/school_bostonnsk
~ 29 900 РУБ.
~ 19 900 РУБ.
~ 10 800 РУБ.
~ 25 900 РУБ.
Made on
Tilda