Новосибирск
пр-т Димитрова 7, офис 708
Звонок и WhatsApp
Курсы
Суши-поваров
Лицензированный учебный центр
Обучение с теорией и практикой в ресторане
Тренеры шеф-повара, технологи и бренд-шефы, победители чемпионатов
Работай с нашим свидетельством в России и за рубежом
Обновленные программы ноябрь 2023 г.

Индивидуальный курс, начни когда хочешь!
ТРУДОУСТРОЙСТВО!
Дни занятий, время и интенсивность выбираете сами

УЧИСЬ У ЛУЧШИХ! НАШИ ТРЕНЕРЫ НЕ ЧИТАЮТ ТЕОРИЮ ПО КНИЖКАМ ИЗ 90Х
А В ДИАЛОГОВОЙ ФОРМЕ С ДОМАШНИМИ ЗАДАНИЯМИ ОБУЧАЮТ
РЕСТОРАННЫМ ПРОЦЕССАМ РЕАЛЬНОЙ КУХНИ
Будь в курсе последних тенденций в кулинарии
Мы вложили в этот курс всё, что знаем, умеем, а главное
практикуем и чем пользуемся сами. Мы собирали эту базу знаний по всему земному шару во время путешествий в рамках проектов, обучений и конкурсов, а также получали обратную связь от мировых экспертов индустрии.
Данный курс - квинтэссенция нашего взгляда, опыта и знаний о кулинарии
В КУРСЕ 7 УРОКОВ ТЕОРИИ 2 МАСТЕР-КЛАССА
Шеф-повар и собственник сети пиццерий и суши баров
Капитула Юрий
Шеф-повар и собственник ресторанов правильного питания
60 ЧАСОВ ПРАКТИКИ В РЕСТОРАНЕ
Пономаренко-Пурбуев Василий
ТРУДОУСТРОЙСТВО И УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Что входит в курс
Введение в поварскую деятельность. Типы предприятий общественного питания; Основы физиологии питания и санитарии. Безопасность труда на предприятиях
Кухонные цеха. Классификация оборудования, инвентаря и его использование; Изучение теплового оборудования;
Традиционные японские продукты. Выбор круп для приготовления блюд японской кухни, моллюски, морепродукты, разделка и нарезка овощей, разделка и нарезка рыбы
Нормативное сопровождение деятельности, ТТК. Инвентаризация
Техники приготовление: Гриль; Жаркое, обжаривание; WOK; Варка; Sous-vide; Тушение, медленное тушение;
Японская кухня и её особенности. Сезонность, разработка меню.
Мастер - класс 5 часов: приготовление суши, рис, соусы. Приготовление риса в профессиональное рисоварке.Практические отработки по роллам: хасамаки, рорру маки, темаки, темпурные роллы
разделка рыбы и овощей, техники нарезки.
+ 60 часов практики в ресторане
Презентация блюд. Эстетика.
Гарантия трудоустройства
С нами сотрудничает 80% ресторанов и баров города Новосибирска, поэтому вы можете быть уверены в получении работы, у нас есть возможность отправить вас почти в любое заведения.

После практики в ресторане вы можете остаться там же работать.
С нашим свидетельством вы сможете работать в любом баре, ресторане как в России так и за рубежом.
Образовательная лицензия
У нас есть лицензия на право ведения образовательной деятельности. Высокое качество нашей работы контролируется государством
№9835 от 09.06.2016г.
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ
Стоимость обучения
Индивидуальное обучение
Дни занятий, время и интенсивность выбираете сами, учитесь один на один с тренером.
Длительность занятия 2 часа 30 м
Индивидуальный подход и гибкая подстройка
Контакты
Адрес: пр-т Димитрова, дом 7, офис 708
Телефон: +7 (933) 350-49-30 (WhatsApp)
Почта: bostonnsk1@gmail.com
Инстаграм: @Boston_nsk
ВКонтакте: vk.com/school_bostonnsk
~ 26 000 РУБ.
Made on
Tilda